Independiente del Valle derrotó 3 – 1 a Barcelona por la segunda fecha de la LigaPro 2024, «Los Rayados del Valle» sumaron su segunda victoria consecutiva en el campeonato nacional y se sitúan en primer lugar en la tabla de posiciones.

Los goles de IDV los hicieron Luis Zárate (10′), Renzo López (45+2′) y Alexander Bolaños (45+4’9, mientras que el único gol de BSC lo realizó Francisco «Polaco» Fidryszewski al minuto 33′ del primer tiempo.

El próximo rival de IDV contra Cumbayá este viernes, 15 de marzo, no obstante Barcelona SC recibirá en el estadio Monumental a Orense SC el próximo sábado, 16 de marzo.