EL INTER MIAMI VENCIÓ EN SU DEBUT 2024 (VIDEO)

0

Este miércoles, 21 de febrero se jugó el «partido inaugural» de la liga estadounidense de fútbol, la MLS. La primera fecha fue disputada por Inter Miami vs Real Salt Lake, el equipo de Beckham venció 2 – 0 con goles Robert Taylor y Diego Gómez, el primer tanto al minuto 39´ del primer tiempo y el segundo gol al minuto 83´ del segundo.

Messi y Suarez sin duda fueron participes de los goles, dado que, ambos ayudaron a marcar. El argentino fue quien le brindó el pase gol a Taylor, mientras que Suarez dio el pase gol a Gómez. El ecuatoriano Leo Campana jugó los últimos minutos del partido, entró al cambio por el Luis Suarez al minuto 90´.

El próximo rival del InterMiami será Los Ángeles Galaxy, «Las Garzas» jugarán en Los Ángeles este domingo, 25 de febrero.