¡REAL MADRID JUGARÁ NUEVAMENTE UNA FINAL DE CHAMPIONS LEAGUE! (VIDEO)

0

Este miércoles, 8 de mayo el Real Madrid venció 2 – 1 en el partido de vuelta al Bayern Munich, los merengues se clasificaron a la final de la Champions League tras vencer en el global 4 – 3 al equipo bávaro.

El cotejo fue muy dinámico, ambos equipos atacaban y se defendían de una manera muy contundente, sin embargo, el cuadro dirigido por el italiano Carlo Ancelotti tuvo fortuna al momento de anotar.

El primer tanto del cotejo lo anotó Alphonso Davis al minuto 68′, no obstante, al minuto 88′ y al 90+3 Joselu anotó el tanto del descuento y el de la victoria.

Vale resaltar que al último, el árbitro central, Szymon Marciniak pitó un off side e invalidó un gol del Bayern Munich.

¿Fue off – side o no fue off – side? Ya queda en el criterio de los árbitros, tanto en el árbitro central como los árbitros del VAR.