Este domingo, 10 de marzo el Inter Miami jugó su cuarto partido por la MLS, el equipo dirigido por el argentino Gerardo «Tata» Martino se enfrentó contra el Montreal.

El cotejo quedó 2 – 3 a favor del equipo visitante, sin embargo, no todo es malas noticias, dado que, el ecuatoriano Leonardo Campana en este partido marcó su primer gol de la temporada. Esto es una buena noticia tanto para el ecuatoriano como para «La Tri», ya que así Campana suma goles y puede ser convocado para los amistosos contra Italia y Guatemala.

El Gol de Leo Campana llegó al minuto 71′, lo marcó de cabeza. El próximo rival de «Las Garzas» será contra Nashville este miércoles, 13 de marzo por la «Copa de Campeones», el equipo del astro argentino jugará por los 8vos de final del certamen.

Después del partido Campana expuso lo siguiente: «Agradecer por el apoyo, trabajo por mi país, por el nombre de mi familia. Siempre quiero hacer las cosas de la mejor manera.»