JHONATAN NARVÁEZ Y MIRYAM NÚÑEZ: CAMPEONES NACIONALES DE RUTA

0

El sábado pasado, 3 de febrero se disputó otra fecha del Campeonato Nacional de Ciclismo, pero ahora en la prueba de ruta. Naraváez quedó primer en la categoría masculina, mientras que Núñez en la categoría femenina.

En la categoría masculina participaron ciclistas de renombre, como lo son: Richard Carapaz, Jonathan Caicedo, Alexander y Jefferson Cepeda, y por último, Jhonatan Narvaéz, quien fue el campeón del certamen. Mientras que en la categoría femenina participaron solo dos ciclistas de renombre: Esther Galarza y Miryam Núñez, quien ganó en la prueba de ruta.

Narvaéz hizo un tiempo total de 3:50:42 y Núñez un total de 3:03:22. En la categoría sub 23 quedaron campeones Kevin Navas (caballeros) y Natalia Vásquez (damas).