Este jueves, 15 de febrero se enfrentaron el Inter Miami versus Newell´s Old Boys, el cotejó quedó 1 – 1. Los goles los marcaron Shanyder Borgelin por el equipo estadounidense y el gol del empate lo marcó el argentino Franco Díaz al minuto 83´.

Lionel Messi jugó hasta el minuto 60´, el Tata Martino lo cambió por el estadounidense Lawson Sunderland. Este partido era muy especial para «The Goat», dado que, era su primer partido contra el equipo de sus amores.

El capitán de la selección Argentina tuvo varias oportunidades de gol, sin embargo, no pudo encajar ningún gol. La más clara oportunidad que tuvo fue de pelota parada, por vía de tiro libre. El jugador ecuatoriano, Leonardo Campana, entró al minuto 60´por el uruguayo Luis Suarez.