Este sábado, 9 de marzo se disputó el Gran Premio de Arabia Saudita y el holandés Max Verstappen (Red Bull) se volvió a posicionar primero en el podio. El segundo puesto se lo llevó su compañero de equipo, el mexicano Sergio «Checo» Pérez (Red Bull) y en la tercera posición quedó Charles Leclerc (Ferrari).

La escudería «Red Bull» junto a sus dos pilotos se puntúan primero en la categoría de «constructores» con 87 puntos, mientras que Verstappen y Checo están en primera y segunda posición de la Fórmula 1.

El joven reemplazante del español Carlos Sainz tuvo un debut soñado, seguramente el joven de 18 años, Oliver Bearman vivió una carrera de en sueño. El joven inglés tuvo muy buena actuación y su equipo de trabajo se quedó muy satisfecho con su participación. Bearman quedó en la posición número 7.

El próximo gran reto para las escuderías y pilotos será en Australia, se competirá del 22 al 24 de marzo en el «Rolex Australian Grand Prix».