Delfín remontó ante Real Tomayapo en vibrante encuentro por Copa Sudamericana

0

En un emocionante partido de la sexta fecha del Grupo C de la CONMEBOL Sudamericana, Delfín logró una impresionante remontada para vencer 4-3 a Real Tomayapo en el Estadio Jocay. El encuentro comenzó de manera vibrante con Miguel Graneros adelantando al equipo boliviano en el primer minuto. Sin embargo, Nicolás Messiniti igualó rápidamente para los locales. Matías Noble volvió a poner en ventaja a Real Tomayapo aprovechando un error defensivo del Delfín, pero Juan Elordi empató de nuevo, y el partido se mantuvo intensamente disputado.

A pesar de un nuevo error defensivo que permitió a Juan Rioja poner el 3-2 para Real Tomayapo, Delfín no se rindió. Aunque Nicolás Messiniti falló un penal crucial, el equipo realizó cambios estratégicos en la segunda mitad, incluyendo la entrada del arquero Brian Heras para mejorar la defensa. Este ajuste y la persistencia del Delfín fueron claves para que, en una ráfaga de ataques, Alan Miño y José Angulo marcaran los goles que sellaron la remontada y aseguraron la victoria por 4-3.

Con este resultado, Delfín se posiciona segundo en el grupo con 8 puntos y aún tiene un partido crucial por disputar contra Internacional el 8 de junio en Brasil. Este encuentro definirá qué equipo avanzará a los play-offs de la Copa Sudamericana, ya que Belgrano ya ha asegurado su cupo directo a los octavos de final.