Definiciones emocionantes en la segunda válida del campeonato nacional de karting

0

Intensos duelos y definiciones de fotografía marcaron la segunda válida del Campeonato Nacional IAME X30, celebrada en el Kartódromo Internacional de Guayaquil.

En la categoría Microswift, Nahím Valarezo dominó la clasificación pero cedió la victoria en la final a Alejandra Quiñónez, quien se impuso tras una sanción a Valarezo. En la general, Valarezo se quedó con el primer puesto, seguido de Quiñónez y Noe Ormaza.

Franco Larrea dominó la división Minimax, mientras que Gustavo Vargas se impuso en Junior, tras un reñido duelo con Nicolás Peribonio. Santiago Saab completó el podio.

En la categoría Senior, Philippe Michelet volvió a demostrar su jerarquía, ganando los dos heats y la final. Hernán Dillón y Nicolás Zúñiga lo escoltaron en el podio. Pedro Cevallos se llevó la victoria en Master, seguido por Denny Ortega.

La tercera fecha del campeonato se disputará en Loja el 6 y 7 de julio. La actividad en Guayaquil continuará el 22 de junio con la segunda válida del Torneo Provincial de Karting 2024.