Este miércoles, 14 de febrero se disputó la segunda jornada de la Champions League. El primer partido disputado fue entre el PSG vs Real Sociedad, cotejo disputado en el «Parc des Princes». El equipo parisino ganó de local 2-0, los goles los marcaron Kylian Mbappe al minuto 58´y Bradley Barcola al minuto 70´. El partido de vuelta lo jugarán el próximo martes, 5 de marzo en el estadio «Reale Arena».

El otro partido de la jornada, lo disputaron la Lazio vs Bayern Munich. El cotejo lo ganó el equipo italiano por la mínima, el partido de vuelta lo jugarán en Alemania el próximo martes, 5 de marzo en el estadio «Allianz Arena». El gol de la victoria lo marcó Ciro Immobile al minuto 69´de vía penal.