Italia consiguió una sufrida victoria por 2-1 sobre Albania

0

en su primer partido de la Eurocopa 2024, Italia tuvo que sufrir para vencer por 2-1 a Albania, partido del grupo B, jugado en el Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania.

Albania sorprendió al anotar en el primer minuto del encuentro, por medio de un golazo de Nedim Bajrami.

Italia reaccionó y empató el partido en el minuto 11, con un gol de Alessandro Basoni.

El gol de la victoria italiana llegó en el minuto 16, gracias a un tanto de Nicolò Barella.

Un triunfo importante para Italia, que suma sus primeros tres puntos en el Grupo B. Un partido que no fue fácil, pero que demuestra la capacidad de la vigente campeona de Europa para reponerse de la adversidad.