Jamaica enfrentó a Venezuela en el Q2 Stadium (Austin, Texas), en un partido correspondiente a la Copa América USA 2024, grupo B, jornada 3, que terminó 0-3 a favor de Venezuela. Eduard Bello (49’), Salomón Rondón (56’) y Eric Ramírez (85’) anotaron los goles de la victoria. Jamaica comenzó con una defensa compacta y aprovechó su velocidad para contragolpear, mientras que Venezuela controló el ritmo, generando espacios con pases por los costados.

En el segundo tiempo, Jamaica hizo cambios buscando romper el empate, pero Venezuela se adelantó con un gol de Eduard Bello a los 49 minutos, tras un centro de Jon Aramburu. Luego, Yangel Herrera asistió a Salomón Rondón para el segundo gol al minuto 56, dejando a Jamaica sin respuestas. Venezuela aprovechó para sentenciar el partido con un gol de Eric Ramírez a 5 minutos del final del encuentro. Al finalizar la jornada 3 del grupo B, Venezuela se quedó con el primer lugar con 9 puntos y Ecuador clasificó, mientras que México y Jamaica quedaron eliminados.

El viernes 5 de julio Venezuela y Canadá chocarán en el AT&T Stadium de Arlington en el estado de Texas.