¡Uruguay golea a Bolivia por 5-0 en la segunda fecha del grupo C!

0

La selección uruguaya consiguió una contundente victoria por 5-0 sobre Bolivia en el marco de la segunda jornada del Grupo C de la Copa América 2024, disputada en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey.

El equipo dirigido por Marcelo Bielsa dominó el partido desde el principio, generando numerosas ocasiones de gol. La Celeste abrió el marcador en el minuto 8 a través de un cabezazo de Facundo Pellistri.

Luego, Darwin Núñez aumentó la ventaja a los 21′ con una definición precisa dentro del área. El tercer tanto llegó en el minuto 77 por medio de Maximiliano Araújo.

Federico Valverde aumentó la goleada en el minuto 81 y finalmente Rodrigo Betancur a los 89 completó gran una actuación para poner el broche de oro a una victoria contundente de Uruguay.

Con este resultado, Uruguay se coloca en la cima del Grupo C con seis puntos, mientras que Bolivia queda en el último lugar sin unidades.