Universidad Católica venció 2-1 a Deportivo Cuenca en un partido disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, correspondiente a la tercera fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro. El equipo «camarata» demostró superioridad en todas las líneas, mientras que Deportivo Cuenca tuvo dificultades para asentarse en el juego, con varios de sus jugadores clave, como Lucas Mancinelli, rindiendo por debajo de lo esperado.

Los goles de Universidad Católica fueron marcados por Kevin Minda a los 18 minutos y Daniel Clavijo a los 48, mientras que Pablo Magnín anotó para Deportivo Cuenca al minuto 16. Con esta victoria, Universidad Católica sube al cuarto puesto en la Tabla Acumulada con 31 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se mantiene en el puesto 12 con 19 puntos. El equipo dirigido por Jorge Célico logró una valiosa victoria como visitante, lo que le permite recuperar terreno y aspirar a competir en la segunda etapa de la LigaPro.