Un empate con sabor amargo entre Georgia y República Checa.

0

Georgia y República Checa empataron 1-1 en un vibrante partido en Hamburgo, manteniendo vivas sus esperanzas de clasificar a octavos de final de la Eurocopa 2024.

Un primer tiempo favorable a Georgia:

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio de Georgia. Un penalti concedido por mano de Robin Hranac al final de la primera parte, cobrado por Georges Mikautadze, puso a los georgianos en ventaja 1-0.

República Checa remonta con fortuna:

En el segundo tiempo, República Checa encontró el empate gracias a un gol fortuito de Patrik Schick al minuto 59. Schick, quien se convirtió en el máximo goleador histórico de República Checa en la Eurocopa con 6 tantos, lamentablemente tuvo que salir lesionado al minuto 68 por una molestia muscular.

Un punto que deja con vida a ambos equipos:

El empate deja a ambos equipos con un punto en el Grupo F, donde Turquía y Portugal lideran con tres unidades. La victoria en sus próximos partidos será crucial para sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase.