Ucrania remonta un duro partido y derrota a Eslovaquia.

0

Ucrania consiguió una victoria crucial por 2-1 ante Eslovaquia en la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024. Este resultado mantiene vivas las esperanzas de Ucrania de avanzar a la siguiente ronda, mientras que complica las opciones de Eslovaquia.

El partido comenzó con un gol tempranero de Eslovaquia gracias a un cabezazo de Ivan Schranz. Ucrania estuvo cerca de irse al descanso en desventaja por dos goles, pero logró aguantar y reestructurarse para la segunda mitad.

En el segundo tiempo, Ucrania salió con otra actitud y dominó el juego. La entrada de Roman Yaremchuk fue clave para la remontada, ya que asistió a Mokola Shaperenko a los 54´para el empate anotó el gol de la victoria en el minuto 80.

Con este triunfo, Ucrania suma sus primeros tres puntos en el Grupo E y se coloca en segunda posición, por detrás de España. Eslovaquia, por su parte, se queda con un solo punto y ve comprometidas sus opciones de clasificación.