Turquía vence a Georgia en el debut del Grupo F de la Eurocopa.

0

En el Signal Iduna Park en Dortmund Turquía venció a Georgia por 3 a 1, el equipo turco dominó el partido desde el inicio y se puso en ventaja con dos golazos: Mert Müldür (minuto 22) y Arda Güler (minuto 35).

Para el Segundo tiempo Georgia salió con más ímpetu en busca del descuento y lo consiguió gracias a un gol de Georges Mikautadze (minuto 57). Sin embargo, Turquía reaccionó y al final del encuentro Kerem Aktürkoglu (minuto 90) sentenció el marcador con un golazo de tiro libre.

Una victoria justa para Los turcos que fueron superiores en cuanto a dominio del juego y creación de ocasiones, por lo que la victoria fue justa. A pesar de la derrota, Georgia mostró un buen nivel y mereció el gol que marcó.