Técnico Universitario venció 2-0 a Aucas con doblete de Diego Armas.

0

Técnico Universitario se impuso 2-0 a Aucas en el estadio Bellavista, con un doblete de Diego Armas, quien abrió el marcador temprano mediante un penal a los 5 minutos y luego amplió la ventaja con un remate certero en el minuto 28. A pesar de que Aucas dominó la posesión, no logró concretar sus oportunidades, mientras que el equipo local supo aprovechar sus momentos clave para sellar la victoria.

En la segunda mitad, Aucas intentó reaccionar, pero se encontró con un Técnico Universitario bien organizado defensivamente. Aunque los visitantes generaron algunas oportunidades, no lograron descontar y terminaron el partido con diez hombres tras la expulsión de John Ontaneda al final del encuentro. Con este triunfo, Técnico Universitario se acerca a la pelea por un cupo a la Copa Sudamericana en la acumulada.