Suiza elimina al campeón Italia y es el primero en cuartos de final.

0

Suiza se impuso con autoridad a Italia por 2-0 en los octavos de final de la Eurocopa 2024. La actuación del extremo Ruben Vargas fue fundamental para la victoria helvética, marcando un gol y asistiendo otro.

El partido se definió en los primeros minutos de cada tiempo. En el primero, Vargas puso un pase magistral desde la banda izquierda para que Remo Freuler abriera el marcador a los 37′. En el segundo tiempo, el propio Vargas anotó un golazo al iniciar la segunda parte (46′), sentenciando el encuentro.

Con este resultado, Suiza se instala en los cuartos de final y espera al ganador del partido entre Inglaterra y Eslovaquia. La selección helvética ha demostrado ser un rival sólido y buscará seguir avanzando en el torneo.