Sufrida clasificación de El Nacional a octavos de final de la Copa Ecuador

0

El Nacional clasificó a los octavos de final de la Copa Ecuador tras empatar 1-1 en los 90 minutos y vencer 3-1 en penales a Baños Ciudad de Fuego. Aunque El Nacional tuvo dificultades durante gran parte del partido, logró adelantarse con un gol de Jawer Guisamano. En la segunda mitad, Baños Ciudad de Fuego empató gracias a Duffer Carabalí, cuyo remate cruzado sorprendió al arquero Leodán Chalá. A pesar de la resistencia del equipo local, El Nacional se impuso en la tanda de penales.

El Nacional demostró su superioridad en los penales y avanzó a la siguiente ronda, donde espera a su próximo rival entre Orense y Deportivo Santo Domingo.