Sufrida clasificación a cuartos de final de Turquía sobre Austria.

0

Bajo la intensa lluvia en el Leipzig Stadium, Turquía eliminó a Austria en un dinámico partido que terminó 2-1. Con dos goles del central Merih Demiral, el seleccionado turco tomó ventaja temprana y, aunque Austria hostigó en la última media hora de juego, no logró empatar.

El partido comenzó con un gol tempranero al minuto de juego por medio de Merith Demiral tras un córner lanzado por Arda Guler. Turquía aumentó la ventaja en el complemento, nuevamente con Demiral, esta vez de cabeza. Austria descontó poco después, pero a pesar de dominar en los últimos minutos, no pudo superar al arquero Günok, quien realizó una atajada épica en el tiempo de descuento para asegurar la victoria y la clasificación turca.

Turquía se enfrentará a Países Bajos el sábado 6 de julio a las 14h00 por los cuartos de final de la Eurocopa.