Rumania consiguió una contundente victoria por 3 a 0 sobre Ucrania

0

Rumania logró una destacada victoria en la Eurocopa 2024 al derrotar a Ucrania con un contundente 3-0 en la primera jornada del grupo E.

Los goles llegaron por parte de Alexandru Cicâldău a los 11 minutos, finalizando el primer tiempo Florin Tănase incrementó el marcador al minuto 44 y Andrei Cordea definió la goleada a los 79 minutos.

Esta victoria representa el segundo triunfo de Rumania en toda la historia de la Eurocopa. Su anterior victoria se remonta a la edición de 2000 cuando superaron por 3-2 a Inglaterra. Los autores de los goles fueron Chivu, Munteanu y Ganea.

el sábado 22, Rumania jugará ante Bélgica y Ucrania ante Eslovaquia el viernes 21.