Rosario Central elimina a Internacional y pasa a octavos de final de la Copa sudamericana.

0

Rosario Central empató 1-1 con Internacional de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio y se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, gracias a su victoria por 1-0 en el partido de ida con un gol de Jaminton Campaz. El equipo local controló el balón durante gran parte del primer tiempo, pero Rosario Central se mostró sólido en defensa y aprovechó su oportunidad en el minuto 20, cuando Agustín Sandez anotó el 1-0 con un potente zurdazo.

En la segunda mitad, Internacional, con Rafael Santos Borré en el once titular, presionó y logró empatar en el minuto 49 con un gol de cabeza de Alan Patrick. A pesar del empate, Internacional no pudo encontrar el gol de la victoria, y Rosario Central se defendió con orden hasta el final. Con este resultado, el equipo argentino avanzó a los octavos de final, donde se enfrentará a Fortaleza de Brasil, buscando seguir avanzando en el torneo y levantar un nuevo título continental.