Real Madrid gana la Supercopa de Europa por sexta ocasión.

0

El Real Madrid ganó la Supercopa de Europa en Varsovia al vencer al Atalanta en un partido complicado, especialmente en la primera mitad. Thibaut Courtois fue crucial para mantener el marcador en cero, realizando varias paradas importantes. Los goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé, quien debutaba como titular, aseguraron la victoria y el primer título de la temporada para los blancos.

Mbappé formó un trío ofensivo junto a Rodrygo y Vinicius, lo que obligó a Jude Bellingham a retroceder en el mediocampo. Aunque el Real Madrid comenzó dominando, el Atalanta demostró ser un rival peligroso con sus contragolpes. La defensa del equipo italiano frenó el ataque madridista, que luchó por encontrar continuidad en su juego. A pesar de una gran oportunidad de Rodrygo antes del descanso, el marcador se mantuvo en cero.

En la segunda mitad, el Real Madrid continuó con dificultades para romper la defensa del Atalanta, pero logró abrir el marcador en el minuto 59 con un gol de Valverde tras un pase de Vinicius. Este gol cambió la dinámica del partido, permitiendo al Real Madrid tomar el control. Mbappé, asistido por Bellingham, anotó el 2-0 en el minuto 68, completando un debut soñado con gol incluido y sellando la victoria del equipo.