Portugal derrotó en el último minuto a República Checa.

0

La victoria de Portugal en el último minuto demuestra la perseverancia y determinación del equipo para luchar hasta el final.

Portugal inició el partido con una actitud ofensiva, manteniendo la posesión y creando oportunidades.

Los checos sorprendieron con un golazo sobre el minuto 62 luego de que Lukas Provod, mediocampista del Slavia Praga, le pegara al balón con la parte interna del pie derecho y desde fuera del área para guardar la pelota.

Sin embargo, el empate no tardó demasiado en llegar, lo hizo al 69′, tras un autogol en una jugada en la que Nuno Mendes remató de cabeza por izquierda un centro elevado al área, el portero rechazó pero rebotó el balón en el central Robin Hranac que terminó por mandar la pelota a sus propias redes.

En minutos adicionales un centro por izquierda de Pedro Neto golpeó a Hranac, quien dejó viva la pelota para que Francisco Conceicao empujara y marcara el 2-1 decisivo.