Portugal aseguró su clasificación a los octavos de final al golear a Turquía.

0

La selección de Portugal consiguió clasificar a los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer a Turquía por 3-0 en un emocionante partido disputado en el Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania.

Un partido dominante de Portugal:

Portugal dominó el partido desde el principio, creando varias ocasiones de gol. El primer tanto llegó en el minuto 21 gracias a un golazo de Bernardo Silva dentro del área. Al minuto 28 un mal pase retrasado del defensa turco Samet Akaydin se conirtió en gol en contra ampliando la ventaja del equipo luso.

En el segundo tiempo Bruno Borges Fernandes a los 55 minutos completó la goleada y coloca a Portugal en los octavos de final.

Turquía se complica su futuro en la Eurocopa 2024. Tras perder sus dos primeros partidos, el equipo turco necesitará una victoria en su último encuentro ante Georgia y esperar una combinación de resultados favorable para tener alguna opción de clasificar a octavos de final.