¡Panamá sorprende a Estados Unidos y se lleva la victoria en le grupo C!

0

En un partido emocionante e inesperado, la selección panameña derrotó a Estados Unidos por 2-1 en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia, en la segunda jornada del Grupo C de la Copa América 2024.

El encuentro comenzó con un dominio estadounidense, pero Panamá supo aguantar y aprovechar las oportunidades que tuvo. Al minuto 22′, Folarin Balogun puso en ventaja a los ‘Yankees’ con un golazo desde fuera del área. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que cuatro minutos después, César Blackman empató el marcador con un potente disparo.

El partido se volvió más intenso y disputado en la segunda mitad. En el minuto 83′, José Fajardo marcó el gol de la victoria para Panamá con un cabezazo certero tras un tiro de esquina.

Panamá gana su segundo partido en la historia por Copa América. Carrasquilla vio la roja directa en un final hiper caliente que mantuvo la tensión hasta el pitazo final.