Países Bajos golea a Rumania y está en cuartos de final.

0

Países Bajos goleó 3-0 a Rumania en Múnich, asegurando su clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa. Codoy Gakpo abrió el marcador a los 20 minutos con un potente disparo, y Donyell Malen amplió la ventaja con dos goles, el primero a los 83 minutos y el segundo en tiempo de descuento. La Naranja, superior en todo momento, espera ahora al ganador entre Austria y Turquía.

El equipo neerlandés mostró una de sus mejores versiones, recordando su triunfo en la Eurocopa de 1988 en Alemania. Después de una fase de grupos irregular, en la que clasificaron terceros con 4 puntos, Países Bajos busca revancha, pudiendo enfrentar nuevamente a Austria, que los venció 3-2 en la fase inicial.