Orense empató con Universidad Católica en el 9 de mayo

0

Orense y Universidad Católica empataron 2-2 en un emocionante partido de la sexta jornada de la Liga Pro, jugado el 13 de septiembre en el Estadio 9 de Mayo. En la primera mitad, los equipos se mostraron contundentes y anotaron rápidamente, destacándose los goles de Miguel Parrales para Orense y José Fajardo para Universidad Católica. Aunque ambos equipos buscaron la victoria, el empate dejó a Orense en la segunda posición con 14 puntos, mientras que Universidad Católica subió al tercer lugar con 10 puntos.

Orense abrió el marcador al minuto 28 con un gol de cabeza de Miguel Parrales, pero Universidad Católica reaccionó rápidamente con un empate de Ismael Díaz al minuto 34. A los 38 minutos, José Fajardo aprovechó un error defensivo de Orense para adelantar a los visitantes, pero Agustín Herrera igualó el partido antes del descanso tras una revisión del VAR, dejando el marcador 2-2.

La segunda mitad del encuentro fue más táctica y menos prolífica en oportunidades claras. Orense estuvo cerca de ganar con un cabezazo de Parrales que impactó en el travesaño, mientras que Universidad Católica presionó con su dupla panameña, Díaz y Fajardo. Pese a los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más, concluyendo el partido en un empate justo.