Mushuc Runa golea 3-0 a Emelec, que suma su segunda derrota consecutiva.

0

Emelec atraviesa una difícil situación en el campeonato ecuatoriano de fútbol, sumando otra derrota tras caer goleado 3-0 ante Mushuc Runa en Latacunga, por la segunda fecha de la fase 2 de la LigaPro. El partido, disputado en el estadio La Cocha, mostró un Emelec sin mejoras bajo la dirección de Leonel Álvarez, quien intentó sin éxito cambiar el rumbo desde el banquillo.

Mushuc Runa dominó ampliamente el encuentro, comenzando con un gol tempranero de Mathías Acuña, quien aprovechó un error del golero Pedro Ortiz a los 2 minutos. La situación empeoró para Emelec en la segunda mitad, cuando un autogol de Roberto Garcés al minuto 51 y un tercer gol de Enzo Fernández a los 57´ sellaron la contundente victoria del equipo local, dejando a los «eléctricos» sin respuesta.

Ahora, Emelec deberá enfocarse en el próximo partido donde recibirá a El Nacional en el estadio George Capwell, mientras que Mushuc Runa viajará a Ibarra para enfrentarse al Imbabura, buscando continuar con su buen momento en la LigaPro.