¡México se impone a Jamaica por la mínima en un disputado encuentro!

0

La Selección Mexicana consiguió un valioso triunfo por 1-0 ante Jamaica en su debut en la Copa América 2024, disputado en el Estadio NRG de Houston, Texas. Un solitario gol de Gerardo Arteaga en el segundo tiempo bastó para que el «Tri» sumara sus primeros tres puntos en el Grupo B.

El partido fue intenso y disputado desde el primer minuto. Jamaica salió con ímpetu buscando sorprender al gigante de CONCACAF, y generó peligro en el arco mexicano, especialmente en la primera mitad. Sin embargo, la defensa mexicana se mostró sólida y repelió los ataques jamaiquinos.

En el segundo tiempo, México aprovechó una de sus pocas ocasiones para marcar. Al minuto 68, Jesús Gallardo envió un centro preciso desde la banda izquierda, y Gerardo Arteaga apareció en el segundo palo para conectar de cabeza y poner el 1-0 en el marcador.