Liga de Quito golea 4-0 a Macará en el Bellavista.

0

En la primera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro, Liga de Quito dominó y goleó 4-0 a Macará en el estadio Bellavista de Ambato. Este encuentro marcó el debut de Pablo Sánchez en el torneo nacional. Los albos controlaron el partido desde el inicio y, en solo 15 minutos, ya tenían una ventaja de dos goles. El primero fue de Óscar Zambrano, quien definió tras una asistencia de Leonel Quiñónez, seguido por un gol de Jhojan Julio tras una jugada colectiva.

Cerca del final de la primera mitad, Alex Arce anotó el tercer gol para Liga de Quito con un pase de Lisandro Alzugaray, consolidando su dominio en el encuentro. En la segunda mitad, los blancos no aflojaron y continuaron atacando, logrando el cuarto gol gracias a un cabezazo de Arce, asistido por Julio, cerrando así una contundente victoria.

Con este resultado, el equipo dirigido por Vitamina Sánchez empezó con fuerza la segunda fase del torneo, ubicándose en la primera posición junto a Orense, que también ganó 4-0 al Aucas. La sólida actuación de Liga de Quito muestra su intención de pelear por el título en esta etapa.