Liga de Quito golea 3-0 a Barcelona y se mantiene puntero de LigaPro.

0

Liga de Quito recibió a Barcelona SC en un partido vibrante, donde los locales dominaron desde el inicio. Fernando Cornejo abrió el marcador apenas al primer minuto, poniendo en ventaja a Liga. Pese a los intentos de Barcelona, el arquero Alexander Domínguez se mostró sólido, manteniendo su arco en cero.

El partido se mantuvo equilibrado en oportunidades, pero al minuto 28, José el ‘Choclo’ Quintero amplió la ventaja de Liga con un potente remate después de un mal rechazo de la defensa amarilla, dejando el marcador 2-0. Aunque Barcelona tuvo mayor posesión, no logró ser efectivo en sus ataques, permitiendo que Liga se consolidara.

En la segunda mitad, Barcelona intentó acortar distancias con ataques por las bandas, pero sin éxito. Una polémica jugada al minuto 56 no fue revisada por el árbitro, manteniendo la ventaja para Liga. Pese a los esfuerzos, el equipo visitante no logró inquietar a la defensa quiteña.

Finalmente, Quintero selló la victoria con un tercer gol al minuto 78, asegurando el 3-0 para Liga de Quito. Con este triunfo, Liga mantuvo la punta de la LigaPro, mientras que Barcelona buscará recuperarse en su próximo encuentro clave contra Macará.