Jordy Caicedo continúa anotando en pretemporada del Real Sporting.

0

El Sporting disputó un partido amistoso de pretemporada a puerta cerrada en la Ciudad Deportiva Afouteza, mostrando un buen desempeño en la primera mitad. Jordy Caicedo abrió el marcador en el minuto 7, anotando su tercer gol en apenas 55 minutos como rojiblanco. El equipo mantuvo una actuación sólida ante un rival de la máxima categoría, pero en el minuto 27, Douvikas igualó el encuentro. Nacho Méndez fue sustituido por Nacho Martín según lo previsto, y el juego continuó con buen ritmo hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Sporting realizó varios cambios, pero mantuvo el control del juego. A pesar de tener ocasiones claras, como un remate de cabeza de Varane, no lograron aumentar el marcador. En los últimos instantes, Franco Cervi anotó el 2-1 para el Celta. El Sporting intentó empatar hasta el final, pero no lo consiguió. El equipo sigue su concentración en Mondariz y tiene programada otra sesión de entrenamiento por la tarde, con un nuevo partido de preparación contra el AVS Futebol de Portugal el sábado.