Inglaterra empata 1-1 con Dinamarca en un partido reñido

0

Inglaterra empató 1-1 ante Dinamarca en el Grupo C de la Eurocopa 2024 en Frankfurt, en un partido donde volvió a carecer de idea y buen juego. A pesar de contar con un equipo lleno de estrellas, los ingleses no lograron demostrar su superioridad. Por su parte, la selección danesa mostró gran determinación y lucha en cada balón, mereciendo incluso llevarse los tres puntos debido a sus numerosas ocasiones de gol.

Harry Kane abrió el marcador al minuto 18, aprovechando una serie de rebotes dentro del área para vencer a Kasper Schmeichel. Dinamarca empató al minuto 34 con un golazo de Morten Hjulmand desde fuera del área, imposible de detener para Jordan Pickford. En la segunda mitad, Dinamarca se mostró superior mientras Inglaterra cayó en la frustración y falta de ideas. Gareth Southgate hizo cambios importantes en el ataque, pero la gran incógnita fue la ausencia de Cole Palmer, quien pudo haber sido un factor desequilibrante. Los próximos partidos entre Inglaterra vs. Eslovenia y Dinamarca vs. Serbia decidirán los clasificados del Grupo C a los Octavos de Final, donde Alemania ya tiene su lugar asegurado.

Los próximos partidos entre Inglaterra vs. Eslovenia y Dinamarca vs. Serbia serán cruciales para definir los dos equipos que avanzarán a los Octavos de Final. La lucha por la clasificación promete ser emocionante.