Inglaterra pasa a su segunda final consecutiva de la Eurocopa.

0

Inglaterra consiguió el pase a la final de la Eurocopa al vencer a Países Bajos por 2 a 1 en Dortmund y se enfrentará a España en Berlín el próximo domingo, buscando su primer título continental. El partido comenzó con ventaja para los neerlandeses gracias a un gol de Xavi Simons a los 7 minutos, pero Inglaterra igualó con un penal convertido por Harry Kane al minuto 18.

A pesar de varias oportunidades de gol en el primer tiempo, ambos equipos disminuyeron su rendimiento en la segunda mitad.

Cuando todo parecía indicar que el partido se iría a tiempo extra, Ollie Watkins, delantero del Aston Villa, marcó el gol decisivo para Inglaterra en el minuto 90 con un remate cruzado. Con este resultado, Inglaterra, al igual que hace tres años en Wembley, jugará una nueva final de la Eurocopa, esta vez contra España, que eliminó a Francia en la otra llave. España buscará su cuarta estrella en el Estadio Olímpico de Berlín.