Independiente del Valle vio el triunfo ante Cumbayá.

0

En la tercera jornada de la segunda etapa de la LigaPro, Independiente del Valle logró una victoria por 3-1 ante Cumbayá FC en el estadio Olímpico Atahualpa. Aunque empezaron perdiendo con un gol de Jorge Almagro a los 29 minutos tras un pase entre lineas de Melvin Díaz, Renato Ibarra igualó el marcador con un remate cruzado antes del descanso, devolviendo la esperanza a los ‘rayados’.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Javier Gandolfi mostró su jerarquía, y a los 72 minutos Yaimar Medina marcó un golazo de tiro libre para poner a Independiente en ventaja. Kendry Páez selló la victoria con un gol en tiempo añadido, asegurando así los tres puntos para su equipo, que logró su primera victoria en esta fase del torneo.

Con este triunfo, Independiente del Valle rompió una racha de dos partidos sin ganar y se ubicó en el décimo puesto de la tabla de la segunda etapa. Mientras tanto, Cumbayá FC atraviesa una crisis profunda, con cuatro derrotas consecutivas que lo acercan peligrosamente a la zona de descenso en la tabla acumulada.