Huachipato eliminó a Racing de Montevideo y clasificó a octavos de la Sudamericana.

0

Huachipato se impuso en el Estadio Centenario de Uruguay ante el Racing de Montevideo en una emocionante tanda de penales, clasificándose así a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El delantero Cris Martínez anotó el primer gol en el minuto 9, igualando el marcador global a 3-3. A lo largo de los 90 minutos, el equipo de Montevideo no pudo empatar, dejando el marcador 1-0 a favor de Huachipato.

En la tanda de penales, Huachipato ganó 3-0 después de que los uruguayos fallaran sus tres primeros intentos. Gonzalo Montes, Brayan Palmezano y Joaquín Gutiérrez aseguraron el triunfo para los chilenos, mientras que Hugo Silveira, Dylan Nandín y Lucas Rodríguez fallaron sus tiros. Ahora, Huachipato se enfrentará al Racing de Argentina en los octavos de final.