Francia empata con Polonia y pasa a octavos de final como segundo del grupo D.

0

Francia empató 1-1 con Polonia en un partido correspondiente al Grupo D de la Eurocopa 2024. Este resultado les permite a los galos clasificar a octavos de final como segundos del grupo, mientras que Polonia queda eliminada. El partido marcó el regreso de Kylian Mbappé a la actividad tras su fractura de nariz, y fue él quien anotó el único gol del equipo galo por la vía del penal al minuto 56 después de una falta en ele área sobre Ousmane Dembélé.

El partido fue parejo y disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Francia tuvo la mayor posesión del balón, pero Polonia generó peligro al contraataque. El portero polaco Wojciech Szczęsny tuvo una gran actuación y evitó varios goles de los franceses. Lewandowski, la gran estrella de Polonia, fue el encargado de hacer efectivo el penal del empate del encuentro al minuto 75 .