España sella el liderato del grupo B con victoria sobre Albania.

0

España no mostró el brillo de sus partidos anteriores contra Croacia e Italia, pero logró una victoria por 1-0 sobre el eliminado conjunto albanés, asegurando su lugar en los octavos de final con un puntaje perfecto de nueve puntos sobre nueve. El único gol del encuentro lo marcó Ferrán Torres a los 13 minutos de la primera mitad, tras una buena definición.

El entrenador Luis de la Fuente realizó una gran rotación en el once titular, haciendo diez cambios respecto al equipo que venció a Italia, manteniendo solo a Aymeric Laporte. Con esta alineación alternativa, España cumplió con el objetivo de ganar y cerrar el grupo con 9 puntos, aunque es difícil sacar conclusiones de cara a los octavos de final, donde enfrentarán a uno de los mejores terceros el próximo domingo 30 de junio.