España clasifica a la final de la Eurocopa al remontar el marcador ante Francia por 2 a 1.

0

La Selección española venció a Francia (2-1) en la primera semifinal de la Eurocopa, asegurando su lugar en la gran final de Berlín. Francia se adelantó al inicio con una asistencia de Mbappé a Kolo Muani en el minuoto 8, pero España reaccionó rápidamente. Lamine Yamal igualó el marcador con un golazo desde fuera del área a los 21 minutos y Dani Olmo aseguró la victoria con un gol cuatro minutos después.

En la segunda parte, Francia hizo cambios importantes, incluyendo a Camavinga, y tuvo más posesión del balón, liderados por Mbappé. Sin embargo, España defendió su ventaja y alcanzó su quinta final del torneo continental, habiendo ganado tres veces antes. Ahora esperan al ganador del partido entre Holanda e Inglaterra, que se jugará este miércoles.