¡España arrolló a Croacia en su debut en la Eurocopa 2024!

0

La Roja se impuso con contundencia por 3-0 a Croacia en el Estadio Olímpico de Berlín, en la primera jornada del Grupo B de la Eurocopa 2024. Un partido dominado por España desde el inicio, con un fútbol fluido y combinativo que dejó sin opciones a los croatas.

Los goles de la victoria española

Minuto 28′: Álvaro Morata abrió el marcador tras una gran definición ante el portero croata Dominik Livakovic.

Minuto 32′: Fabián Ruiz amplió la ventaja con un golazo de rosca desde fuera del área.

Minuto 45+2′: Dani Carvajal cerró el marcador justo antes del descanso, tras un centro de Lamine Yamal.

Un gran resultado para España, que se coloca líder del Grupo B con 3 puntos. Un triunfo que ilusiona a la afición española y que deja muy buenas sensaciones para el resto del torneo.