Eslovenia y Serbia empatan en un vibrante partido

0

En la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, Eslovenia y Serbia se enfrentaron en un emocionante partido disputado en el Allianz Arena de Múnich. El encuentro terminó en un empate a un tanto por bando, resultado que mantiene la competencia abierta en el Grupo C.

El partido comenzó con ambos equipos mostrando un juego ofensivo y buscando adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo Eslovenia reaccionó y empezó a dominar la posesión del balón. La presión eslovena dio frutos, Žan Karničnik fue el encargado de abrir el marcador tras estar bien ubicado a la altura del segundo palo y definir de derecha, al minuto 68. Y cuando parecía que todo terminaría así, Serbia logró el empate tras el cabezazo de Luka Jović, a los 95 minutos y en la última jugada.

El 1-1 final refleja la igualdad entre ambas selecciones en un partido lleno de intensidad y buen fútbol. Este resultado deja a Eslovenia y Serbia con la necesidad de seguir luchando en los próximos encuentros para asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo.