¡Empate agónico para Albania ante Croacia!

0

El conjunto albanés rescató un valioso punto en su visita a Croacia, tras empatar 2-2 en un vibrante encuentro por la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

Al final del primer tiempo, el equipo dirigido por Sylvinho estaba en ventaja gracias a un gol de Qazim Laci a los 11 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, Croacia logró revertir el marcador en tan solo dos minutos: Andrej Kramaric anotó en el minuto 74 y Klaus Gjazula, con un gol en propia puerta, en el 76.

Parecía que el conjunto de Zlatko Dalic iba a sumar sus primeros tres puntos en el Grupo B. Sin embargo, en tiempo de descuento, más precisamente en el minuto 95, el propio Gjazula sorprendió a todos al marcar el gol que decretó el empate final 2-2.

Este resultado deja a ambos equipos con un punto en el grupo, complicando sus chances de acceder a la fase final del torneo. Italia y España, con tres puntos cada uno, lideran el grupo.