Libertad y Mushuc Runa dividieron honores en el Reina del Cisne, el equipo lojano comenzó el partido generando peligro en el campo de Mushuc Runa. La oportunidad más clara para los locales fue de Wilter Ayoví, cuyo remate se fue sobre el horizontal. Mushuc Runa respondió y abrió el marcador al minuto 16 con un remate de Enzo Fernández. Un penal a favor de Libertad permitió que Cristian Penilla igualara el marcador a los 32 minutos. Sin embargo, Mushuc Runa no quiso irse al descanso con un empate y Juan Randazzo aprovechó un error defensivo para poner el 2-1.

En el segundo tiempo, ambos equipos hicieron cambios, pero el segundo gol de Mushuc Runa limitó las oportunidades de Libertad. Otro penal ayudó a los locales a empatar el partido, con Ayoví anotando a los 79 minutos. En la próxima fecha de la LigaPro, Libertad recibirá a Universidad Católica, mientras que Mushuc Runa se enfrentará a Emelec.