Ecuador pierde ante Venezuela en la primera fecha del grupo B.

0

Ecuador y Venezuela se enfrentaron en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, en el marco de la Copa América 2024. La Tricolor tuvo un inicio amargo al caer 2-1 ante la Vinotinto.

Primer tiempo:

El partido fue muy disputado, con Ecuador controlando el juego en la primera parte. Enner Valencia fue expulsado por roja directa en el minuto 10, dejando a Ecuador con 10 jugadores. A pesar de la inferioridad numérica, Jeremy Sarmiento anotó el gol de la ventaja para Ecuador en el minuto 40.

Segundo Tiempo:

Venezuela salió con todo en busca del empate y lo logró en el minuto 65 con un gol de Cádiz. La Vinotinto dominó la segunda parte y se apoderó del partido. Eduard Bello marcó el gol de la victoria para Venezuela en el minuto 80. Ecuador no pudo encontrar el camino para empatar y se despidió del partido con una derrota.

Este resultado deja a Ecuador en una difícil situación en el Grupo B de la Copa América 2024.

La Tricolor deberá ganar su próximo partido contra Jamaica para tener chances de clasificar a la siguiente fase.