Deportivo Cuenca empata de último minuto a Mushuc Runa.

0

Mushuc Runa tuvo una oportunidad de oro para alcanzar la cima del campeonato, pero solo logró un empate 1-1 contra Deportivo Cuenca. Durante el primer tiempo, el equipo local intentó generar peligro, pero le faltó la jerarquía necesaria para superar a su rival, mientras que Deportivo Cuenca se mantuvo a la defensiva, esperando su oportunidad. Las llegadas del Ponchito fueron pocas y sin mayor peligro.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa mejoró su desempeño, aprovechando los espacios que dejó Cuenca, y finalmente consiguió el gol a los 70 minutos gracias a un tiro libre de Ángel Gracia que, tras un desvío en la barrera, terminó en el fondo de la red. Este gol trajo gran alivio y alegría al equipo local, que pensó que tenía el partido controlado.

Sin embargo, Cuenca no se rindió y, a los 7 minutos de la prórroga, el argentino Agustín Venezia, que había ingresado desde el banco, anotó un golazo desde fuera del área, igualando el marcador. Este empate deja a Mushuc Runa sin poder alcanzar la punta del torneo, mientras que Deportivo Cuenca toma un respiro en su lucha por evitar la zona de descenso.