Deportivo Cuenca cayó en casa frente a El Nacional por 1-2.

0

Deportivo Cuenca sigue sin encontrar el rumbo en el 2024, sufriendo otra dolorosa derrota en casa, esta vez ante El Nacional por 2-1 en la quinta fecha de la LigaPro. El partido, disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, comenzó de manera adversa para los locales, cuando El Nacional sorprendió desde el inicio. Apenas a los cinco minutos, Marcos Olmedo anotó para los visitantes, desatando la celebración en el conjunto «militar» y poniendo a Deportivo Cuenca contra las cuerdas desde el comienzo.

A lo largo del encuentro, Deportivo Cuenca dominó en gran parte del juego, creando numerosas oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de precisión en los últimos metros les impidió concretar su superioridad. A pesar de sus esfuerzos por igualar el marcador, se encontraron con una defensa sólida, liderada por el arquero David Cabezas de El Nacional, que mantuvo su portería intacta durante casi todo el partido.

La emoción se intensificó en los minutos finales. A los 87 minutos, Pablo Magnín logró empatar el partido, despertando la esperanza en la afición cuencana que esperaba al menos un punto. Sin embargo, la alegría fue efímera. En el minuto 90, Kevin Peralta de El Nacional anotó el gol decisivo, sellando la victoria para los visitantes y dejando a Deportivo Cuenca nuevamente en la derrota. Este resultado deja a los cuencanos en una situación preocupante, mientras se preparan para enfrentar a Delfín en la próxima fecha, mientras que El Nacional recibirá a Cumbayá en su casa.