Delfín Sporting Club y El Nacional empataron 1-1 en el estadio Jocay de Manta por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Serie A. El partido tuvo un comienzo con pocas oportunidades de gol, pero Delfín logró ponerse en ventaja a los 35 minutos gracias a un gol de Marcos Mejía, quien aprovechó un error defensivo para vencer al arquero David Cabezas. Sin embargo, El Nacional logró igualar el marcador a los 82 minutos con un cabezazo de Anthony Bedoya que el portero Heras no pudo detener.

En la próxima jornada, Delfín enfrentará a Barcelona SC como visitante, mientras que El Nacional visitará a Mushuc Runa.