Con hat-trick de Darwin López Macará venció de visitante a El Nacional

0

El Nacional cayó 1-3 ante Macará en el estadio Olímpico Atahualpa por la segunda fecha de la LigaPro. Darwin López fue la figura del encuentro al marcar un hat-trick, mientras que Antony Chére descontó para El Nacional. Macará comenzó dominando el juego, y aunque López falló un penal inicial, aprovechó una segunda oportunidad tras la intervención del VAR para poner el 0-1 a los 15 minutos.

El partido se complicó para El Nacional, especialmente después de la salida por lesión de Cristian Correa y Martín Tello, lo que debilitó su defensa. Macará aprovechó la situación, y López volvió a marcar, ampliando la ventaja a 0-2 a 4 minutos antes del descanso. A pesar de una reacción en la segunda mitad con un gol de penal de Antony Chére al minuto 56, la expulsión de Sander Mazamba dejó a El Nacional con un jugador menos, permitiendo a López cerrar su hat-trick a los 87´ y asegurar la victoria para Macará.

Con este resultado, Macará sumó tres puntos importantes y ascendió a la décima posición en la tabla de la LigaPro, mientras que El Nacional continúa en una racha negativa, ubicándose en la décimo cuarta posición, por encima del Aucas y Emelec.